Открытие первого в истории московского «Спартака» домашнего стадиона состоялось 5 сентября. 27-го августа стадион посетил президент России Владимир Путин.

Для Уборки стадиона «Открытие Арена» были выбраны уникальные в своем классе 48-Вольтные райдеры ECOSMILE . При своих компактных размерах они имеют баки увеличенного до 170 литров объема. В условиях стадиона это значительно повышает производительность уборки. Инновационная 48-Вольтная схема электрооборудования позволяет использовать стандартные 12 Вольтные аккумуляторы, что сильно снижает эксплуатационные расходы. Благодаря полностью автоматическому управлению не требуется специальное обучение персонала, а функция самодиагностики сообщит оператору о возникшей неисправности на жидкокристаллическом дисплее и предохранит машину от поломки. Отличительной чертой конструкции машин Fiorentini всегда было то, что они требуют минимального технического обслуживания - не стала исключением и серия EcoSmile.

Для поддерживающей уборки и уборки вспомогательных помещений, были выбраны проверенные временем аккумуляторные машины DELUXE55B/1SP, а также приходящие им на смену – более удобные в работе и обслуживании GIAMPY 20B.

При выборе техники Fiorentini была сделана ставка на надежность, проверенную более чем за 30-летнюю историю работы марки в СССР и России, простоту конструкции и экономичность эксплуатации и сервисного обслуживания. Квалифицированная и оперативная техническая и сервисная поддержка Российским представительством Фиорентини позволит обеспечить бесперебойную долгую работу машин.